|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T. Coleção de microrganismos patógenos da Embrapa Agroindústria Tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia,DF. Resumos... Brasilia, DF: Embrapa Reursos Genéticos e Biotecnologia: FUNCREDI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T.; MOTA, N. C.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, E. C.; SANTOS, J. G. dos; BARROS, L. D.; SOBRAL, A. R. A.; NASCIMENTO, E. S. do. Estudo da relação entre patógenos e microbiota autóctone de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 90 | |
3. |  | MADAIL, J. C. M. Economia do pêssego no Brasil. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 687-704.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | MADAIL, J. C. M. Monitoramento da economia da produção de ameixas. In: CASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região Sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. p. 30-40 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | MADAIL, J. C. M. Aspectos comerciais e econômicos da produção. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 185-194. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
20. |  | MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Quanto vale a cadeia produtiva do pêssego?. Jornal Diário Popular, Pelotas, 05.12.2008, p. 6, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 208, p. , 2009. Disponível em: http://www.jornaldafruta.com.br/Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|