BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C. Comportamento do repolho minimamente processado armazenado em atmosfera controlada. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C. Influência da embalagem de polietileno de baixa densidade e da temperatura na conservação do repolho minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola: [trabalhos apresentados]. Goiânia: SBEA, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C. Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'. Toda Fruta. Disponível em: <http:/www.todafruta.com.br> Acesso em: 03 abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. Avaliação de atributos da qualidade da alface americana 'Lorca' minimamente processada e armazenada sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 151.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. Avaliacao de atributos da qualidade da alface americana Lorca minimamente processada e armazenada sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: CEPLAC`- CEPEL, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 579-589, jul./set. 2008. CD-ROM. Meta 2009

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIZARRO, C. A. C.; BENEDETTI, B. C.; EDUARDO, M. P. Avaliação do melão minimamente processado em fatias e cubos, armazenado em diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; CARVALHO, P. H. Comportamento respiratório do repolho inteiro e minimamente processado armazenados sob diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola: [trabalhos apresentados]. Goiânia: SBEA, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; CALORE, L. Efeito da embalagem e temperatura de armazenamento em repolho minimamente processado. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 25, n. 3, p. 480-486, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; CALORE, L. Repolho minimamente processado: efeito da embalagem e temperatura de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Respiration rate, ethylene production and shelf life of minimallu processed cabbage under controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED E MODIFIED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 10., 2009, Antalya. Abstracts... Antalya: CA&MA, 2009. p. 34

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Respiration rate, ethylene production and shelf life of minimally processed cabbage under controlled atmosphere. Acta Horticulturae, The Hague, n. 876, p. 279-286, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 2, p. 144-152, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; SARANTOPOULOS, C. I. G. L.; BENEDETTI, B. C.; OLIVEIRA, L. M. Avaliacao de sistemas de embalagem para alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada em folhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.1.15.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. S. M. Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1105-1110, set. 2003 Título em inglês: Effect of calcium chloride on quality of fresh-cut ?Pérola? pineapple.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, L. R. R. de; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M. Sensory characteristics of 'Douradão' peaches submitted to modified atmosphere packaging. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 700-708, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n3/aop11410.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J. Efeito ecológico e mutagênico do Al e Mn sobre o Bradyrhizobium japonicum e B. elkanii (04.0.94.322-15). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 63-65. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J. Efeito da interacao leguminosa-solo sobre o comportamento de fosfatos naturais. Vicosa: UFV, 1978. 40p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J. Maximização da eficiência da fixação simbiótica do N2 (FBN) em soja, pelo aumento da competição e eficácia da bactéria inoculada em relação a naturalizada no solo. In: HOFFMANN-CAMPO, C .B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 29-30. (Embrapa Soja. Documentos, 197).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J. Maximização da eficiência da fixação simbiótica da N2 (FBN) em soja pelo aumento da competição e eficácia da bactéria inoculada, em relação à naturalizada no solo. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 7-8. (Embrapa Soja. Documentos, 216).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J. Maximização da eficiência da fixação simbiótica do N2 (FBN) em soja pelo aumento da competição e eficácia da bactéria inoculada, em relação à naturalizada no solo. In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 31-32. (Embrapa Soja. Documentos, 243).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J. Maximização da eficiência da fixação simbiótica do N2 (FBN), em soja, pelo aumento da competição e eficácia da bactéria inoculada, em relação à naturalizada no solo. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2004. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 25-26. (Embrapa Soja. Documentos, 278).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J. Residual effects of aluminium on Bradyrhizobium japonicum in defined medium and soil solutions. Reading: The University of Reading, 1995. 221p. Ph.D. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Como a soja pode produzir mais. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.2, n.20, p.48-49, set. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; CAMPO, R. J. Brasil inoculantes microbianos: situación en Brasil. In: IZAGUIRRE-MAYORAL, M. L.; LABANDERA, C.; SANJUÁN, J. (Ed.). Biofertilizantes en Iberoamérica: visión técnica, científica y empresarial.Montevideo: CYTED: BIOFAG, 2007. p. 22-31.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Compatibilidade de uso de inoculantes e fungicidas no tratamento de sementes de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 32p. (Embrapa Soja. Circular Tecnica, 26).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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11.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; CAMPO, R. J. Biodiversity, genomics and proteomics of soil microorganisms in Brazil: an underground agribusiness treasure. In: GLOBAL DIALOGUES ON EMERGING SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2006, Petropolis. Abstracts... Brasília, DF: MCT, 2006. não paginado. Conference on bioinformatics - GDEST. Resumos em Inglês e Espanhol.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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12.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; CAMPO, R. J. Biological nitrogen fixation with the soybean and common bean crops in the tropics. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 15.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AFRICAN ASSOCIATION FOR BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 12., 2007, Cape Town, South Africa. BNF applications for poverty alleviation: abstracts. CapeTown: Cape Península University of Technology & Sister Institutions in Cape Town, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Enriquecimento de sementes de soja com molibdenio como fator de aumento da eficiência da fixação biológica do nitrogênio e do rendimentos da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 156-157. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Ganhos de rendimento pela inoculacao de leguminosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade e competitividade com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 2001. p.58.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Doses e métodos de aplicação de molibdenio em soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 453-454. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Experimentação em rede nacional para recomendação de estirpes de Bradyrhizobium e inoculantes (04.0.94.322-03). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 53-57. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Experimentação em rede nacional para recomendação de estirpes de Bradyrhizobium e inoculantes (04.0.94.322-03). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 225-228. (Embrapa Soja. Documentos, 142).
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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Experimentação em rede nacional para recomendação de estirpes de Bradyrhizobium japonicum e inoculantes (04.0.94.322-03). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 53-58. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Experimentação em rede nacional para recomendação de estirpes de Bradyrhizobium japonicum e inoculantes (04.0.94.322-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 13-17. (Embrapa Soja. Documentos, 163).
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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Efeito da aplicação de micronutrientes na nodulação e no rendimento da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 29., 2001, Porto Alegre. Atas e resumos 2001. Porto Alegre: FEPAGRO, 2001. p. 52.
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