BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Food processing and nutrition. London: Academic Press, 1978. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos. 4. ed. São Paulo: Roca, 1982. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 4. ed. London: Butterworths, 1975. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. New York: Chemical, 1976. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. London: Butterworths, 1980. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 5th ed. London: Butterworths, 1982. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Relation between protein efficiency and net protein utilization. British Journal of Nutrition, v.10, p.135-143, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; DOELL, B. H. Biological evaluation of proteins: a new aspect. British Journal of Nutrrition, v.11, p.140-148, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, D. S.; BENDER, A. E. The determination of the net utilization of proteins by a shortened method. The British Journal of Nutrititon, v.9, p.382-388, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOAH, N.; BENDER, A. E.; BREAIDI, G.; GILBERT, R. J. Food poisoning form raw red kidney beans. British Medical Journal, v.281, p.236-237, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; MILLER, D. S.; TUNNAH, E. J. The biological values of gelatin. Chemistry and Industry, p.799, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. R. de; COSTA, M. F.; MATOS FILHO, C. H. A.; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAUJO, A. S. F. de; CASTRO, A. A. J. F.; FARIAS, R. R. S. de; FERREIRA-GOMES, R. L.; LOPES, A. C. de A. Assessment of the phenotypic diversity in natural populations of Annona coriacea Mart.: implications for breeding. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 69, n. 3, p. 1121-1135, Mar. 2022. Published online: 29 November 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. I. da S.; LOPES, M. T. do R.; FERREIRA-GOMES, R. L.; LOPES, A. C. de A.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; PEREIRA, L. A. Bee flora and use of resources by africanized bees. Floresta e Ambiente, v. 27, n. 3, e20170083, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional