| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, J. G. F.; BENASSI, V. L. R. M.; VENTURA, J. A. Como produzir café Conilon. Vitória: Incaper; Viçosa: CPT, 2001. 1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série cafeicultura. Manual, 313). Roteiro e direção: Parícia Resende. Acompanha manual.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
| 5. |  | FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; LANI, J. A.; COSTA, A. N.; SILVA, J. G. F.; BENASSI, V. L. R. M.; VENTURA, J. A. Como produzir café conilon. Viçosa: CPT, 2001. 102 p. (Incaper. Cafeicultura. manual,313)| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 6. |  | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; PAGIO, V.; ALMEIDA, L. F. de. Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|