BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLANZY, C.; FLANZY, M.; BENARD, P. La vinificacion por maceracion carbonica. Madrid: Madrid Vicente, 1990. 143 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLANZY, C.; FLANZY, M.; BENARD, P. Tecnologia dei vini novelli. Brescia : Ed. AEB, 1989. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAUN, J. P.; RICO, A. G.; BENARD, P. Glucose sanguin: 1. regulation de la glycemie. Record Medicine Veterinary, v. 156, n. 5, p. 395-397, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAUN, J. P.; RICO, A. G.; BENARD, P.; THOUVENOT, J. P.; BONNEFIS, M. J. Tissue and blood distribution of gamma-glutamyl transferase in the lamb and in the ewe. Research in Veterinary Science, v. 25, n. 1, p. 37-40, Jul. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional