| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | UCEDA, M; JIMÉNEZ, A.; BELTRÁN, G.; GARCIA-ORTIZ, C.; AGUILERA, M. P. Elaboração de azeite de oliva de qualidade Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.90-96, mar./abr. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022. 6 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|