BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Fabricação de queijos. São Paulo: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comércio, 1944. 108p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Fabricação de queijos; considerações gerais. Revista de Industria Animal, v. 1, n. 4, p. 176-190, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Lacticínios: leite, manteiga, queijo, caseína e instalações - produção, industrialização, análise. 3.ed. São Paulo : Melhoramentos, 1965. 294 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Lacticinios: leite, manteiga, queijo, caseina e intalacoes: producao industrializacao, analise. Sao Paulo: Melhoramentos, 1950. 312p. il. (Biblioteca Agronomica Melhoramentos, 007).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Lacticinios: leite, manteiga, queijo, caseina e intalacoes: producao industrializacao, analise. 2. ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 1956. 328 p. il. (Biblioteca Agronomica Melhoramentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Lacticínios: leite, manteiga, queijo, caseína, sorvetes e instalações - produção, industrialização, análise. 4.ed. São Paulo : Melhoramentos, 1968. 317 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Como aproveitar bem o leite no sitio ou chacara. 7.ed. Sao Paulo : Nobel, 1984. 107p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Como aproveitar bem o leite no sítio ou chácara. 7. ed. São Paulo: Nobel, 1986. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Tecnologia do leite: leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise. 14. ed. Sao Paulo: Nobel, 1984. 320 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Tecnologia do leite: producao, industrializacao, analise. 6.ed. Sao Paulo: Nobel, 1976. 320p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional