|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | HENNING, A. A.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P da; BECKER, O.; GOULART FILHO, G. Peletização de sementes de soja (04.2000.327-04). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 34-39. (Embrapa Soja. Documentos, 211). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | SILVA, T. C. da; ARAÚJO, A. P. de; CARVALHO, A. L. de; MAGNAGO, A. A.; MIRANDA, C. A.; HEEES, D. R.; BRAZ, E. R. C.; DOMINGUES, E.; SILVA, G. H.; RODRIGUES, I. O.; PODESTÁ, J. A. de; LIMEIRA, J. E. R.; SANTOS, J. dos; LEITE, L. A. H. de C.; SILVA, L. L. da; BAHIANA, L. C. da C.; OLIVEIRA FILHO, L. C. de; ORTIZ, L. R. C.; FRANCO, M. do S. M.; LIMA, M. I. C. de; RIBEIRO, M. A. C.; BECKER, O. M. S.; PEREIRA, R. F.; ALMEIDA, V. J. de. Diagnóstico geoambiental e sócio-econômico. Rio de Janeiro: IBGE: Instituto de Planejamento Economico e Social, 1990. v. 1 123 p. il. PMACI I. Acompanha 1 mapa. Projeto de Proteção do Meio Ambiente e das Comunidades Indígenas. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 356.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|