|
|
Registros recuperados : 40 | |
4. |  | BECKER, A. F.; BURIOL, G. A. Consumo de agua de duas cultivares de alface (Lactuca sativa L.), em cultivo de inverno e de verao, na regiao de Santa Maria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 18., 1989, Recife, PE. Anais... Recife : SBEA, 1989. v.2. p.732. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | MENEGHETTI, G. A.; KIOTA, N.; BECKER, A.; LOSS, E. B. Inovação institucional para pesquisa e inovação tecnológica: a unidade mista de pesquisa e transferência de tecnologia (UMIPTT) Sudoeste do Paraná. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | CASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | BALBI-PENA, M. I.; BECKER, A.; STANGARLIN, J. R.; FRANZENER, G.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. Controle de Alternaria solani por extratos de Cúrcuma longa e curcumina - I. Avaliação in vitro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S92, ago. 2006. Suplemento. Resumo 221. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|