BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAXTER, E. D. The enzime-producing potential of barley. Ferment, v. 4, p. 186-190, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAXTER, E. D.; WAIN WRIGHT, T. The importance in malting and mashing of hordein proteins with a relatively high sulpur content. In: EUROPEAN BREWING CONVENTION, CONGRESS, Berlin, p. 131-143, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAXTER, E. D.; PROUDLOVE, M. O.; DAVIES, N. L. Absolute evaluation of barley for malting. Nutfield: Brewing Research Foundation, 1990. 58 p. (HGCA Project Report, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREEVES, S. G.; BAXTER, E. D.; MARTIN, H. L.; WAINWRIGHT, T. Predication of the mating quality of barley by a modified zeleny sedimentation test. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 85, n. 3, p. 141-143, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional