BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERMOREL, M.; FAYET, J. C.; BAUDET, J. J. Valorisation du tourteau de colza. 1. Influence de l'elimination des glucosinolates, du dépelliculage et de l'extraction des alpha galactosides sur as valeur nutritive. Étude sur le rat en croissance. Annales de Biologie Animale, Biochimie, Biophysique, Paris, v. 18, n. 6, p. 1393-1412, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOURDON, D.; PEREZ, J. M.; BAUDET, J. J. Utilisation de nouveaux types de tourteaux de colza par le porc en croissance-finition: influence des glucosinolates et du dépelliculage. Journées de la Recherche Porcine en France, p. 163-178, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional