|
|
Registros recuperados : 38 | |
2. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V. Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 393. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; ALVES, R. E. Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 51-52. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E. Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 53-54. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; FELIX, D. T. Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E. Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E. Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F. Teores de carboidratos e de carotenoides em subprodutos do processamento de acerola em dois estádios de maturação. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 35-36. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F. Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9, n. 1, p. 25-30, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | DANTAS, B. F.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; ARAGÃO, C. A. Produção de mudas de catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.) em função de substratos e luminosidades. Científica, Jaboticabal, v. 39, n. 1/2, p. 34-43, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; SANTOS, J. S. dos; QUEIROZ, S. O. P. de; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F. Produção e qualidade de frutos de melão submetidos a dois sistemas de irrigação. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. 246-250, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. B. dos; ALVES, R. E. Bioactive compounds and antioxidant activity in table grape cultivars from germplasm bank of Embrapa Tropical Semi-Arid. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 9., 2013, La Serena. Book of abstracts... La Serena, Chile: INIA: ISHS, 2013. p. 182. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|