| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; ASSIS, J. G. R. de; BATISTA, N. N.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. S. Self-induced anaerobiosis fermentation in coffees inoculated with yeast: effect on key enzymes of the germination process and its relationship with the decrease in seed germination. Food Research International, 199, 115376, 2025. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | COELHO, E. F.; SANTOS, D. B. dos; VEIMROBER JÚNIOR, L. A. A.; SANT'ANA, J. A. do V.; SILVA, A. J. P. da; PINHO, R. E. da C. de. Distribuição de íons na solução do solo cultivado com mamoeiro sob aplicação de água salina. In: WORKSHOP MANEJO E CONTROLE DA SALINIDADE NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2007, Recife, PE. Convivência em busca da sustentabilidade: anais. Recife: UFRPE; UFCG, 2007. Roque Emmanuel da Costa de Pinho, UFRB.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|