|
|
Registros recuperados : 26 | |
6. |  | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. Food and Public Health, Rosemead, v. 2, n. 6, p. 276-280, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | FREIRA, L.; PEREIRA, G. E.; PASSAMANI, F. R. F.; FREIRA, C. A.; BATISTA, L. R. Aspergillus species in Vitis vinifera of organic and conventional farming in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SILVA, D. M. Ação fungitóxica do óleo essencial de Tanaecium nocturnum (Barb. Rodr.) Bur. e K. Shum sobre o Aspergillus flavus isolado da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa). Acta Amazonica, Manaus, v. 40, n. 1, p. 213-220, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | BRANDÃO, R. M.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; CAETANO, A. R. S.; LEMOS, A. C. C.; MARTINS, M. A.; NELSON, D. L. OLIVEIRA, J. E. de. Antifungal and physicochemical properties of Ocimum .essential oil loaded in poly(lactic acid) nanofibers. Letters in Applied Microbiology, v. 74, n. 5, 2022. 765-776 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | GARVALHO, G. L.; GARCIA, R. A. V.; CAMARGO, G. S. O.; BRONDANI, C.; FIÚZA, R.; MARTINS, W. S.; BRONDANI, R. P. V. Mapeamento genético de marcadores microssatélites derivados de ESTs utilizando a população de referência BAT 93 x JALO EEP558. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 265.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | VAZ, A. R. de C.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; CAMARGO, G. S. de O.; TELLES, M. P. de C.; DINIZ FILHO, J. A. F.; BRONDANI, R. P. V. Genetic analysis of a local population of Oryza glumaepatula using SSR markers: implications for management and conservation programs. Genetica, v. 137, n. 2, p. 221-231, Nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | TIMM, T. G.; ROCHA, B. M. da; SAVIO, R. L.; CAMARGO, G. S.; MAGNANI, E.; LOREGIAN, K. E.; CAGLIARI, A. R.; CASAGRANDE, A. C.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.; MARCONDES, M. I.; HELENA BRANCO, R.; PAULA, E. M. de; BENEDETI, P. D. B. King palm (Archontophoenix alexandrae) byproduct valorization by Lentinula edodes colonization for ruminant’s diet: in vitro effects on ruminal fermentation and greenhouse gases emissions. Waste and Biomass Valorization, 2024. Online first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|