BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C. A determinacao de molibdenio por espectrofatometria de absorcao atomica. Campinas: ESALQ, 1972. 86 p. Tese Doutorado Tese doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C. A determinacao de molibdenio por espectrofotometria de absorcao atomica. Campinas: ESALQ/USP, 1972. 86p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C. Micronutrientes: disponibilidade e interacoes. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 17. Londrina, 1988. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo / IAPAR / SBCS, 1988. p.121-130.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C. Sistemas de irrigação em vasos para experimentos de adubação. R. Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 13, n. 1, p. 81-86, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C. Repensando a pesquisa agropecuária de São Paulo. São Paulo: SAA/CPA, 1996. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; MASCARENHAS, H. A. A. Absorção de nutrientes pela soja. Campinas: IAC, 1977. 36 p. (IAC. Boletim Técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; MASCARENHAS, H. A. A. Absorcao de nutrientes pela soja em latossolo roxo sob vegetacao de cerrado. REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, Sao Paulo, 1977. V.29, n.7, p.4, 1977. Suplemento. Resumos da 29a. Reuniao Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; MASCARENHAS, H. A. A. Absorcao de nutrientes pela soja em latossolo roxo sob vegetacao de cerrado. Campinas: IAC, 1977. 36p. (IAC. Boletim Tecnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAIJ, B. van; BATAGLIA, O. C. Analise quimica do solo. In: SIMPOSIO SOBRE MICRONUTRIENTES NA AGRICULTURA, 1., 1988 Jaboticabal, Anais. Piracicaba:POTAFOS/CNPq, 1991. p.333-356

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; BAIJ, B. van. Eficiencia de extratores na determinacao de boro em solos. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.14, p.25-31, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; RAIJ, B. VAN. Eficiência de extratores na determinação de boro em solos. Revista Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 14, n. 1, p. 25-31, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C. Analise foliar: amostragem e interpretacao. Campinas: Fundacao Cargill, 1983. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. F. F. de; BATAGLIA, O. C. Fatores cíiticos e cenários para a pesquisa agropecuária de São Paulo Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Coordenadoria da pesquisa Agropecuaria, 1997. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. Fatores criticos e cenarios para a pesquisa agropecuaria de Sao Paulo Sao Paulo: SAA/CPA, 1997 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. Fatores criticos e cenarios para a pesquisa agropecuaria de Sao Paulo. Sao Paulo: SAA/Coordenadoria da Pesquisa Agropecuaria, 1997. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. (ed.). Fatores críticos e cenários para a Pesquisa Agropecuária de São Paulo. São Paulo: SAA/CPA, 1997. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. Planejamento estrategico da pesquisa agropecuaria de Sao Paulo. Sao Paulo: SECRETARIA DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO, 1998. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. Planejamento estrategio da pesquisa agropecuaria de Sao Paulo. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1998. 31p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIA, O. C.; MASCARENHAS, H. A. A.; TISSELLI FILHO, O. Composicao mineral das sementes de nove cultivares de soja. Bragantia, v.36, p.XLVII-L, 1977. Nota 12.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; PAVAN, M. A.; BATAGLIA, O. C. Disponibilidade e avaliacao de elementos cationicos: ferro e manganes. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da; RAIJ, B. van; ABREU, C.A. de., ed. Micronutrientes e elementos toxicos na agricultura. Jaboticabal: CNPQ / FAPESP / POTAFOS, 2001. p.151-185.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 89. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; VIANELLO, R. P.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods. LWT - Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 13-17, Nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; MALGARESI, G.; PEREIRA, W. J.; FERNANDES, K. F. Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA. LWT - Food Science and Technology, v. 65, p. 939-945, Jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. E. A.; FERNANDES, K. F.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Diferenças no padrão de atividade de polifenoloxidase durante o desenvolvimento do grão em cinco cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 868-870. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTES, C. C.; KAMOGAWA, M. Y.; FERNANDES, K. F.; ARRUDA, M. A. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Direct determination of Cu, Mn, Pb, Zn in beer by thermospray flame furnace atomic absorption spectrometry. Spectrochimica Acta Part B, v. 60, p. 749-753, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDI-MEDEIROS, M. C. B.; PASCOAL, A. M.; BATISTA, K. A.; BASSINELLO, P. Z.; LIÃO, L. M.; LELES, M. I. G.; FERNANDES, K. F. Rheological and biochemical properties of Solanum lycocarpum starch. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 104, p. 66-72, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties. Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional