|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SANTOS, C. L. dos; SANTOS, C. L.; CARVALHO, C. C. B.; SANTOS, S.; BASTOS, M. P. V.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, L. B. da. Composição química dos cortes da carcaça de cordeiros castrados Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | SILVA, V. L. da; COSTA, L. S.; BASTOS, M. P. V.; FACURI, L. M. A. M.; REGO JÚNIOR, N. O.; SILVA, M. V. da. O valioso farelo de Palma. O Berro, Uberaba, n. 156, p. 92-95, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | CRUZ, B. C. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; PIRES, A. J. V.; BASTOS, M. P. V.; SANTOS, S. dos; ROCHA, J. B. Silagens de capim elefante com diferentes proporções de casca desidratada de maracujá em dietas de cordeiros Santa Inês. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 107-116, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CORSI, M.; MARTHA JR., G. B.; BALSALOBRE, M. A. A.; PENATI, M. A.; PAGOTTO, D. DA S.; SANTOS, P. M.; BARIONI, L. G. Tendências e perspectivas da produção de bovinos sob pastejo. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 17., 2001, Piracicaba. A planta forrageira no sistema de produção: anais. 2. ed. Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 3-69.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|