|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BASTOS, G. A.; SOUZA, M. I. de A.; SOARES, A. C. M.; COSTA, F. M.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R.; ALMEIDA, A. C. de. Gastronomia artesanal com carne de cordeiro e de cabrito. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 45 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 29, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MANGAS, D. L. L.; ROCHA NETO, O. G. da; GOMES, M. R. de O.; VIEIRA, R. I. da R.; DIAS, M. de P. Agricultura familiar no território Nordeste paraense. In: BALSADI, O. V.; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C.; PEREIRA, V. da F.; SICOLI, A. H. Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 123-147. O livro originou dos trabalhos apresentados no I Encontro Nacional sobre Metodologias para Transferência de conhecimentos e Tecnologia para o Desenvolvimento Rural Sustentável, Brasília, DF, 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|