|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BALDIN, R. C.; KAVALCO, S. A. F.; WOYANN, L. G.; RODRIGUES JUNIOR, A. A.; GOBATTO, D. R.; SILVA, G. R. da; BENIN. G.; FINATTO, T. Yield stability of common bean genotypes in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02302, 2021. Título em português: Estabilidade produtiva de genótipos de feijão no estado de Santa Catarina.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|