BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J. Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão. 2013. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Coorientador: Antonio Gomes...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C. Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. P. da. A participação do crédito rural e da administração na determinação da renda dos produtores de cana-de-açucar do municipio de carpina na zona da mata de Pernambuco: uma abordagem exploratória. Recife: UFRPe, 1990. 128p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. C.; ESPINOZA, W.; NEGRÓN, E.; PACHECO, S.; SILVA, C. A. P. da. Proposta de elaboração e implementação do programa de apoio ao Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA). Brasiília, DF: 1993. 58p. Versão preliminar para discussão.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; FREIRE, E. C.; CARTAXO, W. V.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, C. A. P. da; ARAÚJO, M. R. T. de; MONTEIRO, R. C. C.; SILVA, A. V. da; CAVALCANTE, A. J. de A. Projeto Massabielle. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. não paginado Folder
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, N. J. S.; SILVA, A. R. P.; COSTA, M. S.; FREITAS, T. S.; BARBOSA FILHO, J. M.; MATOS, Y. M. L. S.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; PEREIRA JUNIOR, F. N.; SILVA, C. A. P.; SOUZA, E. O.; RIBEIRO, P. R. V.; LACERDA, B. C. G. V. DE; ANDRADE, E. M. DE; COUTINHO, H. D. M.; ANDRADE-PINHEIRO, J. C. Chemical characterization UPLC-ESI-QToF-MSE, antibacterial and antibiofilm potential of Sarcomphalus joazeiro (MART.) Hauenschild. Food Bioscience, v. 50, 102066, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional