| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | NINO RODRIGUEZ, F. A.; LOPES, M. A.; LIMA, A. L. R.; ALMEIDA JÚNIOR, G. A. DE; NOVO, A. L. M.; BARBARI, M.; BRITO, S. C.; BASSOTTO, L. C.; CAMARGO, A. C. de; NASCIMENTO, E. F. R. Correlations between milking characteristics and behavior of cows milked in robotic systems. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 44, n. 5, p. 1683-1696, set./out. 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | SICOLI, A. H. Atuação da Embrapa no desenvolvimento territorial: desafios e perspectivas. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Departamento de Transferência de Tecnologia. p. 411-423.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 6. |  | SILVA JÚNIOR, C. D.; MARTINS, M. A. G.; SICOLI, A. H.; BALSADI, O. V.; NASCIMENTO, P. P. Novos arranjos institucionais para o fortalecimento da agricultura familiar: uma abordagem territorial. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Departamento de Transferência de Tecnologia. p. 63-89.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; CARDONA, T.; SICOLI, A. H.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ARRIEL, N. H. C.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; RAMÍEREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRETE, R. M. Uso alimentario y nutricional del ajonjolí. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 140-160 Capítulo II.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|