|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | BARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIDALSKI, J.; TORMENA, C. A.; CECATO, U.; BARBERO, L. M.; LUGÃO, S. M. B.; COSTA, MA. T. Qualidade física do solo em pastagem adubada e sob pastejo contínuo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1583-1590, nov. 2008. Título em ingles: Soil physical quality in a fertilized pasture under continuous grazin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|