BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARTON II, F. E.; BURDICK, D. Prediction of forage quality with NIR reflectance spectroscopy. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 14., 1981, Lexington. Proceedings... Boulder: Westview Press, 1983. p. 532-534.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, S. M.; SHENK, J. S.; WESTERHAUS, M. O.; BARTON II, F. E. Determination of forage quality by near infrared reflectance spectroscopy: efficacy of broad-based calibration equations. Journal of Dairy Science, v.70, n.4, p.806-813, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTEN, G. C.; SHENK, J. S.; BARTON II, F. E. (ed.). Near infrared reflectance spectroscopy (NIRS): analysis of forage quality. [Washington, D.C.?]: USDA-ARS, 1985. 95 p. (USDA-ARS. Agriculture Handaboock, 643).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTEN, G. C.; SHENK, J. S.; BARTON II, F. E. (ed.). Near infrared reflectance spectroscopy (NIRS): analysis of forage quality. [S.l.]: USDA-ARS, 1989. 110 p. (USDA-ARS. Agriculture Handaboock, 643).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARTON II, F. E.; HIMMELSBACH, D. S.; DUCKWORTH, J. H.; SMITH, M. J. Two-dimensional vibration spectroscopy: correlation of mid- and near-infrared regions. Applied Spectroscopy, v. 46, n. 3, p. 420-429, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRISA, S.; SANTOS, M. B.; RODRIGUES, J.; WALTER, S. A.; FEIDEN, A.; CORDEIRO, E. O sagrado: reflexões sobre a cultura, os artefatos e tradições alimentares dos Povos Indígenas Avá – Guarani Contribuciones a las ciencias sociales, v.18, n.4, e17428, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S.; VIEIRA, M. A. B. (ed.). Vitrine tecnológica de agroecologia. Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2017. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional