|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; NEIVA, J. N. M.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Cor da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1070. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, M. G. C. de; PIMENTEL. P. G.; POMPEU, R. C. F. F.; TEIXEIRA, M.; OLIVEIRA, D. de S.; BARROSO, M. R. C.; VIEIRA, L. da S. Dietas para incremento da resiliência à verminose e mitigação de gases do efeito estufa. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 17 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). Selo ODS 2, Selo ODS 12, Selo ODS 13, Selo ODS 15 e Selo ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; MARIZ, L. D. S.; CAMPOS, M. G.; PINHEIRO JUNIOR, C. G. T.; AZEVEDO, A. A. Teores de lipídios e colesterol da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1071. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PIRES, O. A. B.; HELM, C. V.; COUTO, G. H.; MATEI, J. C.; MACIEL, G. M. Production of laccases by white rot fungi in static, submerged and semi-solid fermentation conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. [S.l.]: SBM, 2015. Disponível online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|