|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | FERREIRA, E. A. S.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Doçura e diluição ideal para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.2.001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Otimização das concentrações de açúcar e polpa para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 121-130, jun. 2011. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p.127 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | SOARES, J. J.; YAMAMOTO, P. T.; GRAVENA, S.; BUSOLI, A. C. Efeito de inseticidas sobre o bicudo-do-algodoeiro e inimigos naturais em soqueira-isca de algodoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 369-373, mar. 1994. Título em inglês: Effect of insecticides on boll weevil populations beneficial arthropods on cotton fields using trap crop residues.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | YAMAMOTO, P. T.; NAVA, D. E.; PAIVA, P. E. B.; PARRA, J. R. P. Manejo de pragas. In: SALOMÃO, L. C.; SIQUEIRA, D. L.; BORÉM, A. (org.). Abacate: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2019. v. 1, p. 115-132.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | CARVALHO, G. A. de; REIS, P. R.; GRÜTZMACHER, A. D.; DEGRANDE, P. E.; YAMAMOTO, P. T.; BUENO, A. de F. Seletividade de produtos fitossanitários: uma estratégia viável para a agricultura sustentável. In: PARRA, J. R. P.; PINTO, A. S.; NAVA, D. E.; BUENO, R. C. O. F.; DINIZ, A. J. F. (Eds). Controle biológico com parasitoides e predadores na agricultura brasileira. Piracicaba: FEALQ, 2021. p. 481-510.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
10. |  | MORANDI, M. A. B.; HAMADA, E.; YAMAMOTO, P. T.; JESUS JÚNIOR, W. C.; TAMBASCO, F. J.; PEREIRA, D. A.; EVANGELISTA, S. R. M. Estimativa de áreas favoráveis ao desenvolvimento de pragas quarentenárias na citricultura no Estado de São Paulo. In: Fitopatologia Brasileira, v. 30, sup., p. 175, ago. 2005. Edição do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XXXVIII Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2005, Brasília, DF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|