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| Registros recuperados : 13 | |
| 3. |  | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 5. |  | MAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. Formação e qualidade dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 7. |  | BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 9. |  | BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; DALÓLIO, F. S.; BRUMANO, G.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S. Standardized ileal amino acid digestibility of plant-based feedstuffs and phytase supplementation in broiler chicken diets. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 74, n. 1, p. 195-204, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 10. |  | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T. Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens? In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 11. |  | FRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 12. |  | ARAÚJO, R. F. S. da S.; BATISTA, A. M. V.; GUIM. A.; CARVALHO. F. R. de; MATTOS, C. W.; RIBEIRO, V. L.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, S. M. de N.; SANTOS, A. L. C. C. E. dos; SILVA, G. F. do N.; BARROS, V. R. P. de; SANTOS, C. C. dos. Efeito da substituição de deitas a base de palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) por feno de erva-sal (Atriplex nummularia l) sobre o consumo de matérias seca, ingestão de água e taxa formação de urina em ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
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| 13. |  | MACEDO, T. J. S.; SANTOS, J. M. S.; BEZERRA, M. E. S.; MENEZES, V. G.; GOUVEIA, B. B.; BARBOSA, L. M. R.; LINS, T. L. B. G; MONTE, A. P. O.; BARBERINO, R. S.; BATISTA, A. M.; BARROS, V. R. P.; WISCHRAL, A.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. Immunolocalization of leptin and its receptor in the sheep ovary and in vitro effect of leptin on follicular development and oocyte maturation. Molecular and Cellular Endocrinology, v. 495, sept. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 13 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | FIGUEIREDO, D. M. de; PAULINO, M. F.; VALADARES, R. F. D.; VALADARES FILHO, S. C.; BARROS, L. V. de; OLIVEIRA, L. S.; VALENTE, E. E.; ALVES, P. S. Síntese de proteína microbiana em novilhas de corte, sob pastejo, suplementadas com níveis crescentes de milho grão moído durante a época de transição águas-seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Zootec 2009. Título em inglês: Microbial Protein synthesis in beef heifers on pasture, supplemented with increasing levels of ground corn grain during the rainy-dry season transition.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 2. |  | PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J. B.; SALES, M. F. L.; VALENTE, E. E. L.; COUTO, V. R. M. Nutritional requirements of energy, protein and macrominerals for maintenance and weight gain of young crossbred Nellore × Holstein bulls on pasture. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 41, n. 3, p. 734-745, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| 3. |  | CHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; VALENTE, E. E. L.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N. Technical note: Validation of a system for monitoring individual feeding behavior and individual feed intake in dairy cattle. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 5, p. 3438-3442, 2015.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 4. |  | CAVALI, J. B.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; VALENTIM, J. F.; SALES, M. F. L.; VALENTE, E. E.; MORAES, I. O.; ARAÚJO, M. E. C. de. Quantification of losses and recovery of dry matter in Arachis pintoi cv. BRS Mandobi and Elephant grass. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Gioânia: SBZ: ABZ, 2018. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| 5. |  | PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J. B.; SALES, M. F. L.; VALENTE, E. E. L.; MONNERAT, J. P. I. dos S. Digestibilidade em tourinhos anelorados recebendo diferentes ofertas de suplementos múltiplos na fase de recria, em pastagens durante o período da seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| 6. |  | CAVALI, J. B.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Nutritional value of forage peanut (Arachis Pintoi cv. BRS Mandobi) and elephant grass silages. In: RUIZ, V. R. R. (org.). Produção animal. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. cap. 4, p. 27-40. E-book.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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