BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. M. de. Fatores associados a adocao de praticas agricolas em Currais Novos, Rio Grande do Norte. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1969. 73 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, J. A.; BARROS, P. M. de. Biotecnologia e desenvolvimento nacional. Sao Paulo: Departamento de Ciencia e Tecnologia, 1985. 328p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, J. A.; BARROS, P. M. de (org.). Biotecnologia e desenvolvimento nacional. Sao Paulo: Secretaria da Industria, Comercio, Ciencia e Tecnologia, 1985. 318p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, J. A.; BARROS, P. M. de, org. Biotecnologia e desenvolvimento nacional. São Paulo: Departamento de Ciências e Tecnologia, 1986. 318p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. M. de; BORBA, M. P. (org.). Biotecnologia em São Paulo: recomendações para uma política. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1985. 194 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 87-94. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional