BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE. Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. Belo Horizonte: UFMG, 2011. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE. Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F. da; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, F. C. F. Concentrações dos ácidos rumênico e vaccênico no leite de vacas Holandês mantidas em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. DE; GAMA, M. A. S. da; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; BARROS, P. A. V. DE. Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; BARROS, P. A. V. DE; ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da. Estabilidade oxidativa da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas à base de capim-elefante contendo níveis de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; MOURTHÉ, M. H. F.; BARROS, P. A. V. de; SOUZA, S. M. de. Produção de leite com alto teor de CLA - experiência brasileira. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 251-296.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. G.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; BARROS, P. A. V. DE; ALEVATO, C. B.; MOURA, P. P. R. Consumo de matéria seca e nutrientes de vacas Holandes x Gir em lactação alimentadas com dietas contendo ou não glicerina em substituição ao milho concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; RIBEIRO, A. C. de C. L. Cinética de trânsito das fases líquida e sólida em vacas Holandês X Zebu recebendo dietas baseadas em capim-elefante picado suplementadas com níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; ALEVATO, C. B.; MOREIRA, E. DE A.; ALMEIDA, M. M. DE. Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-Marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; ALMEIDA, M. M. DE; MOURTHE, M. H. F.; AMARAL, G. M. P. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas contendo óleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA, 2012.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S.; BARROS, P. A. V. de; CASTRO, R. de J. C.; MESQUITA, R. A. de; RODRIGUEZ, N. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade de manteigas oriundas do leite de vacas consumindo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F. Estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com dietas contendo óleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da; CASTRO, R. J. C. de; PEIXOTO, M. G. C. D.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês sob pastejo em forrageiras tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.). 4 p.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. de; ANDRADE, M. E. R.; GENEROSO, S. de V.; MIRANDA, S. E. M.; REIS, D. C. dos; LEOCÁDIO, P. C. L.; SOUZA, E. L. de S. e; MARTINS, F. dos S.; GAMA, M. A. S. da; CASSALI, G. D.; LEITE, J. I. A.; FERNANDES, S. O. A.; CARDOSO, V. N. Conjugated linoleic acid prevents damage caused by intestinal mucositis induced by 5-fluorouracil in an experimental model. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 103, p. 1567-1576, 2018.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, A. A. A. Efeito de bordadura terminal das fileiras em parcelas experimentais desoja (Glycine max (L.) Merrill). Pelotas : UFPEL, 1977. 49p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRINCÓN, J. A. A. Adição de paraoxonase-1 durante a maturação oocitária e seu efeito sobre a produção in vitro de embriões bovinos. 2015. 41 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2015. Orientador Augusto Schneider, Ligia Margareth Cantarelli Pegoraro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. R. A. Agricultoras no cuidado da família com uso das plantas medicinais. 2012. 115 f. 1 CD-ROM. Dissertação (Mestrado em Enfermagem) - Faculdade de Enfermagem, Universidade Federal de Pelotas, orientadora Rita Maria Heck: UFPel; Coorientadora Rosa Lia Barbieri; Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVERISSIMO, M. A. A. Desempenho agronômico de genótipos de cana-de-açúcar no Estado do Rio Grande do Sul. 2012. 78 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) -- Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-graduação Agrícola Familiar, Pelotas. 2012. Orientador: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva (Embrapa Clima Temperado). Co-orientadores: Bernardo Ueno e...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoRINCÓN, J. A. A. Marcadores inflamatórios, maturação oocitária e desenvolvimento embrionário inicial em bovinos. 2019. 90 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. Orientador: Marcio Nunes Corrêa Coorientador: Augusto Schneider; Ligia Margareth Cantarelli...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; PATELLA, A. E.; FELICIANO, A. Efeito da epoca de plantio, tamanho de bulbo e espacamento em cebola para sementes. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1982. 34p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. Aurora: uma nova cultivar de cebola. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 61).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A. Biology and management of weedy rice (Oryza sativa) 2013. 147 f. Tese (Dottorato in Scienze Agrarie, Forestali ed Agroalimentari) - Università degli Studi di Torino, Scuola di Dottorato in Scienze della Natura e Tecnologie Innovative, Torino.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHAGEMANN, A. Contribuições do manejo conservativo à conservação in situ de Butia odorata (Arecaceae) no Bioma Pampa. 2016. 91 f. Dissertação (Mestrado Fitomelhoramento) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Co-Orientador: Enio Egon Sosinski Junior, CPACT.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCOMIOTTO, A. Influência do porta-enxerto no vigor, floração e produção do pessegueiro em duas condições edafoclimáticas do Rio Grande do Sul. 2011. 132f. Tese (Doutorado em Ciências - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A. Construindo um ideótipo de gramínea para regiões sujeitas a geadas. In: Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 341-348
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
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12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. A cultura do alho. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 76 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. A cultura da ameixeira. Pelotas: CNPFT, 1987. 4p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 53).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. A cultura da nogueira pecã (Carya illinoensis). Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 63).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. Epocas de plantio para a cultura do alho no Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 21p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoBOLZAN, A. Efeito de hospedeiros e temperaturas na biologia de Anastrepha grandis (Macquart, 1846) (Diptera: Tephritidae) e comprovação em campo, do modelo de exigências térmicas obtido em laboratório. 2014. 66 f. Dissertação (Mestrado). Mestre em Entomologia, Programa de Pós-Graduação em Entomologia, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, 2014. Orientador Dori Edison Nava (CPACT); co-orientador Flávio Roberto Mello Garcia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A. Lolium multiflorum breeding In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2, 2009. Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte,2009. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A. Lolium multiflorum breeding. In: JANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. (Ed.). Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2013. 266 p. p. 53-58
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoROHR, A. Parâmetros genéticos, respostas associadas ao déficit hídrico e estrutura populacional em germoplasma de batata (Solanum tuberosum L.). 2016. 127 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2016. Orientadora: Caroline Marques Castro CPACT; Co-Orientador: Arione da Silva Pereira CPACT; Co-Orientador: Luciano Carlos da Maia...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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20.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A. Períodos de competição de Capim Arroz em arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder. Dow AgroSciences.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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