BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Anthocyanin extraction methods: synthesis of morpho-anatomical knowledge for decision-making based on decision-tree International Journal of Food Properties, v. 27, n. 1, p. 1315-1346, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, G. L. DE; PIO, R.; RIBEIRO, C. H. M.; FAZENDA, L. H. V.; SILVA, A. D. DA; PECHE, P. M. Management of blackberry pruning to extend harvest seasonality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03197, 2023. Título em português: Manejo da poda de amora-preta para aumentar a sazonalidade da colheita.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; BARROS, G. L. de; PEGORARO, C.; VIZZOTTO, M.; SOLDI, C.; CONTERATO, G.; HEIDEN, G.; SANTOS, K. L. dos; BARBIERI, R. L. Phytochemistry and pharmacology of the Brazilian cherry (Eugenia involucrata, Myrtaceae): a systematic review. Phytochemistry Reviews, 24 jan. 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. S.; ANSCHAU, M. E.; OLIVEIRA, J. M. S.; TEIXEIRA, R. dos S.; LEAL, A. de B.; BARROS, G. L. de; ROMBALD, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Fermentation strategies for the development of a functional carbonated beverage from purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) extract with hibiscus and spices. Journal of Food Science and Technology, 14 Oct. 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. dos S.; SANTOS, A. do S. B. dos; SILVA, F. T. S.; BARROS, G. L. de; OLIVEIRA, J. M. S.; LEAL, A. de B.; SIRQUEIRA, N. R. M.; VIZZOTTO, M.; JAQUES, P. A.; NORA, L. Predição de antocianinas em diferentes matérias-primas usando Machine Learning. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2025, on-line. Da terra à tecnologia: inovação da cadeia produtiva de alimentos: e-book. Diamantina: UFVJM, 2025. IV SICITAL.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. dos. Influência do preparo do solo e seu posterior revolvimento sobre a eficiência da cobertura plástica utilizada no controle de tiririca (Cyperus rotundus L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 155)
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, Estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAGGIN-JÚNIOR, O. J.; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. F. Avaliação da micorrização de mudas de cafeeiros em substratos orgânicos alternativos para tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F; ALVES, B. J. R; MIRANDA, S. C de; OLIVEIRA, F. F de. Growth rate and nutritional status of an organic coffee gropping system. Scientia Agricola, Piraciaba, v. 62, n. 2, p. 138-144, mar./apr. 2005. Taxa de crescimento e estado nutricional do cafeeiro em sistema de produção orgânico.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional