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Registros recuperados : 14 | |
3. |  | RAINERI, C.; BARROS, C. S. de; PEREIRA, E. S.; MENDES, R. A.; GAMEIRO, A. H. Avanços e desafios da gestão e da análise econômica na ovinocultura. In: SANTOS, M. V.; PRADA, L. F.; RENNÓ, F. P.; ALBUQUERQUE, R. (org.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D, 2011. p. 86-116. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. |  | FERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; SALGADO, J. A. Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2485-2490, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. |  | FERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; BARROS, C. S. de; GADZA, T. L.; PIAZZETTA, R. G.; DITTICH, J. R.; GASPERIN, G. Desempenho de cordeiros puros e cruzados Suffolk e Santa Inês. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 207-216, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. |  | SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; MORAES, A. de; BARROS, C. S. de; OLIVEIRA, E. B. de. Preferência de caprinos em pastejo: efeito da altura dos dosséis das forrageiras aruana e hemártria. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 698-710, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. |  | RIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; SILVA, A. L. P.; BARROS, C. S. de. Características da pastagem de azevém e produtividade de cordeiros em pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 3, p. 580-587, mar., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. |  | FERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; NATEL, A. S. Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 2, p. 107-113, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. |  | BARROS, C. S. de; SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PIZARRO, E. A.; ROCHA, C. da. Comportamento de caprinos em pastagem de Brachiaria hibrida cv Mulato. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. |  | BARROS, C. S. de; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; DITTRICH, J. R.; CANZIANI, J. R. F.; FERNANDES, M. A. M. Rentabilidade da produção de ovinos de corte em pastagem e em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 11, p. 2270-2279, nov., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. |  | POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; BARROS, C. S. de; MORAES, A. de; FERNANDES, M. A. M.; PIAZZETTA, H. v. L. Produção de ovinos de corte em quatro sistemas de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 666-673, abr., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. |  | BARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; ROCHA, C. da; SILVA, C. J. A. da; ROCHA, F. M. P. da; MONTEIRO, A. L. G.; BRATTI, L. F. S.; SILVA, A. L. P. Comportamento de caprinos em pastos de Brachiaria hibrida cv. mulato. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 187-206, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registros recuperados : 22 | |
6. |  | KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-45. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. |  | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; VARGAS, K. C. DE; HAWERROTH, F. J. Incidência de burrknots em genitores e populações híbridas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Artigo 1143Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. |  | SAGRILO, E.; VIDIGAL FILHO, P. S.; PEQUENO, M. G.; VIDIGAL, M. C. G.; KVITSCHAL, M. V. Dry matter production and distribution in three cassava (Manihot esculenta Crantz) cultivars during the second vegetative plant cycle. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 6, p. 1079-1087, nov./dec. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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10. |  | DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 46-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. |  | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. |  | PEQUENO, M. G.; VIDIGAL FILHO, P. S.; TORMENA. C.; KVITSCHAL, M. V.; MANZOTTI, M.; SAGRILO, E.; RIMOLDI, F. Produtividade da mandioca (manihot esculenta crantz) em três sistemas de preparo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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16. |  | KVITSCHAL, M. V.; VIDIGAL FILHO, P. S.; SCAPIM, C. A.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; SAGRILO, E.; PEQUENO, M. G.; RIMOLDI, F. Comparison of methods for phenotypic stability analysis of Cassava (Manihot esculenta Crantz) genotypes for yield and storage root dry matter content. Brazilian Arquives of Biology and Technology, v. 52, n. 1, p. 163-175, jan./feb. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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17. |  | GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; SILVÉRIO, L.; ELIAS, H. T.; VIDIGAL FILHO, P. S.; KVITSCHAL, M. V.; RETUCI, V. S.; SILVA, C. R. da. Combining ability and heterosis in common bean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1143-1150, set. 2008. Título em português: Capacidade combinatória e heterose em cultivares de feijoeiro?comum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | VIDIGAL FILHO, P. S.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; PEQUENO, M. G.; SAGRILO, E.; RIMOLDI, F. Avaliação da estabilidade fenotípica de clones de mandioca (manihot esculenta crantz) na região noroeste do estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. Publicação original em CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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19. |  | COSTA, M. D.; RECH, T. D.; KVITSCHAL, M. V.; SILVA, F. da; FAJARDO, T. V. M.; PASSOS, J. F. M. dos. Regeneração de ápices meristemáticos de culturas in vitro de macieira após tratamento com compostos antivirais. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais...[online]:FRUSUL, 28 a 30 de junho de 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. |  | HAWERROTH, M. C.; BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; BOSETTO, L.; KVITSHAL, M. V.; BOSETTO, L.; VARGAS, M. B. Desenvolvimento da coloração vermelha e conteúdo de antocianinas na película de maçãs 'imperial Gala' e 'Baigent'. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 27. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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