|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. |  | SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; MEDEIROS, E.; BARROCAS, G. E. G.; PASQUINI, C. Use of NIR and PLS to predict chemical composition of Brachiaria. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. D. S.; THIAGO, L. R. L. de S.; VIEIRA, J. M.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Desempenho de vacas nelores em pastos de braquiária suplementados com fósforo, cálcio, e ou proteína e energia durante a seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. Título em inglês: Performance of Nellore beef cows with phosphorus, calcium and or energy protein supplementation during dry season. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
|   |
9. |  | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; THIAGO, L. R. L. de S.; CAXIAS, E. L.; MACEDO, M. C. M.; PIRES, P. P.; MADRUGA, C. R.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Metabolismo ósseo de vacas jovens Nelore em pastos de Brachiaria brizantha com suplementação diferenciada na seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 6 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
10. |  | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1. coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
11. |  | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (ed.). Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; THIAGO, L. R. L. de S.; MACEDO, M. C. M.; CAXIAS, E. L.; NOGUEIRA, E.; VIEIRA, J. M.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Desempenho de vacas jovens Nelore em pastos de braquiária com suplementação diferenciada durante a seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 4 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
13. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L. de; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; MARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
14. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | Drum, M. A.; Bredemeier, C.; Vian, A. L.; Morais, G. L.; Francheschette, J. A. B.; Belo, A. R.; Trentin, C.; Santos, L. B. dos; PIRES, J. L. F. Curva de absorção de nitrogênio para a cultura do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 571-575.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | Vian, A. L.; Bredemeier, C.; Drum, M. A.; Morais, G. L.; Franchestte, J. A. B.; PIRES, J. L. F.; Garaffa, M.; Trentin, C.; Fornari, M. Modelo para adubação nitrogenada em cobertura em taxa variada em trigo por meio do NDVI no sul do Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 155-159.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | ARGE, L. W. P.; MORAIS, G. L.; CARVALHO, J. B.; ZOCOLO, G. J.; OSTER, A. H.; VASCONCELOS, A. T. R. de; DINIZ, L. E. C.; SILVA, E. de O.; BORDALLO, P. do N. Uncovering the transcriptional molecular dynamics of shelf life extension and lignin-based resistance induction to Fusarium pallidoroseum in melon fruit by the use of pulsed-light. Postharvest Biology and Technology, v. 216, n. 113036, 2024. Primeiro autor - Embrapa SojaTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|