| |
|
|
| Registros recuperados : 23 | |
| 5. |  | MUCHAGATA, M. G.; FERREIRA, M. do S. G.; DE REYNAL, V.; BARRETO, S. Em busca de alternativas ao uso predatório dos recursos florestais na fronteira amazônica. Agricultura Familiar: pesquisa, formação e desenvolvimento, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 21-38, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | CAVALCANTE, M. I.; BARRETO, S. C. P.; COSTA FILHO, G. A. da. Sobre a ocorrência da leucose bovina no Estado de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 225-227, 1969. (Veterinária, 2). Título em inglês: The occurrence of bovine leucosis in the State of Pernambuco, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | RUFINO, L. M. de A.; GERASSEV, L. C.; DUARTE, E. R.; BARRETO, S. M. P.; ABRÃO, F. O. Fungos anaeróbios da microbiota ruminal de caprinos alimentados com diferentes níveis de inclusão da torta de macaúba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | SOUZA, P. E. de; MIRANDA, J. C.; BARRETO, S.; FERNANDES, L. H.; BOTELHO, A. O.; SOUZA, L. D. Eficiência de fungicidas no controle da pinta preta (Alternaria solani) na cultura da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S114, ago. 2006. Suplemento. Resumo 349. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | BARRETO, S. S.; HALLWASS, M.; GILBERTSON, R. L.; MICHEREFF FILHO, M.; LEMOS, P. P. F.; BARBOSA, J. C.; BERGAMIN FILHO, A.; INOUE-NAGATA, A. K. Major sources of a tomato begomovirus in Brazil. In: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 7.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 5., 2013, Hangzhou. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 2013].| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 17. |  | RIBEIRO JUNIOR, C. S.; BARRETO, S. M. P.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R.; SANTOS, A. C. R.; VIEGAS, C. R. Efeito da inclusão da torta de macaúba sobre os parâmetros ruminais em caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 18. |  | MACEDO, M. A.; BARRETO, S. S.; COSTA, T. M.; M. R. MALIANO; ROJAS, M. R.; GLIBERTSON, R. L.; INOUE-NAGATA, A. K. First report of common beans as a non-symptomatic host of tomato severe rugose virus in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 1, p. 261, Jan. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 19. |  | BARBOSA, J. C.; BARRETO, S. S.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, M. S.; FIRMINO, A. C.; BERGAMIN FILHO, A.; REZENDE, J. A. M. Natural infection of Nicandra physaloides by Tomato severe rugose virus in Brazil. Journal of General Plant Pathology, v. 2009, p. 440-443, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 20. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 23 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | SANTOS, C. P.; PEREIRA NETO, L. G.; GOMES, T. R. C.; PADILHA, L. S.; MAMÃO, J. B. Monitoração de acessos de Phaseolus lunatus L. da coleçao de base da Embrapa. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 161. p. 214.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | COUTO, C. S.; PEREIRA NETO, L. G.; WETZEL, M. M. V. S.; COSTA, L. F. M. M.; MAMÃO, J. B. Multiplicação de sementes de acessos de bucha (Luffa cylindrica (L.) Roema) conservados a longo prazo na Embrapa. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 181.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, K. L. J.; FAIAD, M. G. R.; NETO, L. G. P.; DORES, E. R.; MAMÃO, J. B.; PAIS, V. O. Conservação a longo prazo de germoplasma semente de arroz (Oryza sativa L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 59.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | BARTOS, P. M. C.; WETZEL, M. M. V. S.; PEREIRA NETO, L. G.; PAIS, V. O.; TIBURCIO, L. M.; MAMÃO, J. B. Conservação ex situ de Gossypium mustelinum L., uma espécie nativa brasileira. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 201.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | FAIAD, M. G. R.; DORES, E. R. das; MAMAO, J. B.; ROCHA, L. M. T.; P. NETO, L. G.; PADILHA, L. S.; PAIS, V. de S.; BARBOSA, V. da R. Conservacao de germoplasma -semente a longo prazo no Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 6. |  | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; ACRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 7. |  | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J .R.(Ed.) Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 27-38.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 3, p. 27-36.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. S. do; ALMEIDA, D. G.; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. DE; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. (coord.). Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, A. S. de; RUFINI, Y. A. OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|