|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FERREIRA, M. B.; PRADO, P.; ASSIS, A.; MAGALHÃES, T. L. S.; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; BARRETO, M. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. Desenvolvimento e caracterização química de massas alimentícias de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167665. SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, D. C. de; OLIVEIRA, D. M. da S.; FREITAS, R. de C. A. de; BARRETO, M. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; BATISTA, R. B.; CERRI, C. E. P. Depth assessed and up-scaling of single case studies might overestimate the role of C sequestration by pastures in the commitments of Brazil's low-carbon agriculture plan. Carbon Management, v. 12, n. 5, p. 499-508, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NIDIFER, K. E.; FERNANDES, L. F. S.; SILVA, R. da; BONFIM, A. M.; TAKENOCHI, A. S. Y.; B. NETO, P. Report on technology transfer. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 128-133.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|