| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | BARRETO, E. de L. S.; VOSS, M.; DOLINSKI, C. M.; PEREIRA, P. R. V. da S. Avaliação da virulência dos nematóides entomopatogênicos Heterorhabditis indica LPP1 e Heterorhabditis baujardi LPP7 (Rhabditida: Heterorhabditidae) em Spodoptera cosmioides (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo ID: 2025-1.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | BARRETO, E. de L. S.; DOLINSKI, C. M.; VOSS, M.; SALVADORI, J. R. Avaliação da virulência dos nematóides entomopatogênicos Heterorhabditis indica LPP1 e Heterorhabditis baujardi LPP7 (Rhabditida: Heterorhabditidae) em Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo ID: 2025-2.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | SANTANA, F. M.; CLEBSCH, C. C.; BARRETO, E. de L. S. Caracterização da reação de cultivares de trigo à mancha amarela. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S258, ago. 2009. Suplemento, ref 875. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|