|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | DINIZ, E. R.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.; PETERNELLI, L. A.; BARRELLA, T. P.; FREITAS, G. B. de. Green manure incorporation timing for organically grown broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 199-206, fev. 2007 Título em português: Época de incorporação de adubo verde para o cultivo orgânico de brócolis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | DINIZ, E. R.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.; PETERNELLI, L. A.; BARRELLA, T. P.; FREITAS, G. B. de. Green manure incorporation timing for organically grown broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília v.42, n. 2, p.199-206, fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | DINIZ, E. R.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S. S.; PETERNELLI, L. A.; BARRELLA, T. P.; FREITAS, G. B. Green manure incorporation timing for organically grown broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 199-206, fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
8. |  | SANTOS, R. H. S.; BARRELLA, T. P.; CHAVES, J. C. D.; CHAVES, J. C. D.; LIMA, P. C. de; MOURA, W. de M. Adubação verde em cafezais. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 201-240 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
9. |  | COELHO, S. P.; GALVÃO, J. C. C.; TROGELLO, E.; CAMPOS, S. de A; PEREIRA, L. P. L.; BARRELLA, T. P.; CECON, P. R.; PEREIRA, A. de J. Coberturas vegetais na supressão de plantas daninhas em sistema de plantio direto orgânico de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 65-72, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. Avaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. IN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
7. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-891320100004&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
12. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext>. Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|