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| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | JACOMINI, D.; TEMPONI, L. G.; ALVES, L. F. A.; SILVA, E. A. A. da; JORGE, T. C. M. Extrato de tabaco no controle do besouro cascudinho de aviário. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 680-683, maio 2016. Notas científicas. Título em inglês: Tobacco extract in the control of the mealworm beetle in aviaries.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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