|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SALIS, H. H. C. de; JESUS, B. S. de; MORELLI, M. M.; MENDES, C. C. A.; SANTOS, J. A. dos; SANTOS, R. M. do. Estudo de conflitos de uso da terra na região da comunidade extrativista de Água Boa, em Rio Pardo de Minas - MG. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ÁREAS PROTEGIDAS, 3., 2014, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2014. p. 414-421. Breno Souza de Jesus, bolsista CPAC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|