|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GONÇALVES, S. G.; BARBOSA, T. S.; AZEVEDO, A. I. B. de; BICHO, C. de L.; ALMEIDA, R. P. de. Intensidade de infestação de Empoasca Kraemeri ROSS & MOORE, 1957 (Hemiptera: cicdellidae) em genótipos de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 215 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, S. G.; BARBOSA, T. S.; AZEVEDO, A. I. B. de; BICHO, C. de L.; ALMEIDA, R. P. de. Capacidade de STEGASTA BOSQUELLA chambers, 1975 (Lepidoptera: gelechiidae0 EM CAUSAR DANO EM GENÓTIPOS DE AMENDOIM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. P. 200 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|