BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; BARBOSA, M. I. M. J.; ASSIS, R. L. de. Alimentos Orgânicos e Agroecológicos Processados: Fundamentos e Requisitos Legais no Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 40 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA, M. I. M. J. Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. Saúde em Revista, Piracicaba, v. 12, n. 30, p. 53-63, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y. Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, P. de T. F. de O.; COELHO, R. F.; BARBOSA, M. I. M.; DARDENNE, M. A. Estudo preliminar de inclusoes fluidas em veios de quartzo hialino na Regiao de Colinas-Sao Luis do Tocantins, Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOQUIMICA, 4., [1993, Brasilia, DF]. Volume de resumos expandidos. Brasilia: Sociedade Brasileira de Geoquimica, 1993. p.157-160.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C. Análise sensorial de patê de frango funcional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; BARBOSA, M. I. M. J.; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e compostos bioativos de frutos da groselha do Ceilão (Dovyalis hebecarpa Warb). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R.; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA, M. M. T. de; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Physicochemical characterization and bioactive potential in Dovyalis hebecarpa Warb fruits . Acta Brasiliensis, v. n. 3, p. 101-105, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. B.; SILVA, L. de O.; ALMEIDA, L. H. M. de; BARBOSA, M. I. M. J.; GUERRA, J. G. M. Produção de flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.) submetida ao manejo orgânico em condições da Baixada Fluminense. In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.). In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; CUNHA JUNIOR, P. C. da; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita de frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 551-557,2021. Título em Inglês: Postharvest characterization of purple passion fruits cultivated in conventional and organic system.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; RIBEIRO, S. A.; CONEGLIAN, R. C. C.; ROSA, R. C. C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usage. WORKSHOP ON SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 3.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 2., 2018, Nova Friburgo. Mountains 2018: Book of abstract. Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado. 25 a 27 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado. 25 a 27 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Combata as moscas sem contaminar o meio ambiente. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Porto Alegre: EMATER-RS, 1998. 6 p. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Cascudinho: biologia. In: SIMPOSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 2000, Chapecó, SC. Anais... Chapecó : SCMV / ACAV, 2000. p. 133-139
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Controle de moscas e borrachudos baseado no manejo de dejetos em criações de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1994. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 208).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Controle integrado de moscas em avicultura intensiva de postura. A Lavoura, p.38-39, jun.2000.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Controle integrado de moscas em avicultura intensiva de postura. Revista da AVIMIG, v.1, n.6, p.16-17, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Controle integrado de moscas em criações de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1994. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Suinocultura Dinâmica, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Guia para operar uma compostagem de aves mortas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2004. 5 p.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Compostagem de Carcaças e Resíduos das Criações na Propriedade Rural. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 35 p. Cartilha
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Produção de larvas e moscas para alimentação de galinhas e pássaros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 269)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Manejo da cama após a retirada do aviário para evitar a criação de moscas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica, 23).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Manejo de resíduos para o controle de vetores: moscas. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 7.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AQÜICULTURA, MARICULTURA E PESCA, 4., 2008, Florianópolis. Postura: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 9-16. Projeto n.16.00.30.001-16. Seminário apresentado na Feira da Indústria Latina-Americana de Aves e Suínos.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Moscas e seu controle integrado na suinocultura. In: DIA DE CAMPO SOBRE MANEJO E UTILIZAÇÃO DE DEJETOS DE SUÍNOS, 1., 1994, Concórdia. Anais... Concórdia : Embrapa Suínos e Aves/EPAGRI/FATMA, 1994. p.19-23
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de. Toxoplasmose: O que é? O que causa? Como prevenir? Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 2 p. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de; VANZIN, R. S. Controle integrado de moscas no meio rural: Guia Pedagógico do Instrutor para Vídeo. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 16 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZAGO, S.; PAIVA, D. P. de. Rio do peixe: atlas da bacia hidrográfica. Joaçaba: Ed. Unoesc; Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 131 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de; BORJA, G. E. M. Ivermectin no controle de "Sarcopromusca pruna" (Shannon & Del Ponte) (Diptera : Muscidae), veiculador dos ovos de "Dermatobia hominis" L. Jr., 1781. (Diptera:cuterebridae). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v.3, n.1, p.61-64, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de. Uso de lança chamas na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 2 p. Folder. Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-01.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A. Avaliação da casca de arroz e palhada de soja na decomposição de carcaças de frangos de corte e qualidade dos compostos orgânicos resultantes. In: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). Projeto/Plano de Ação: 03.05.1.21.00-03.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F. Cama e ventilação. Avicultura Industrial, v.99, n.1167, p.16-17, 2008. Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-02.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, D. P. de; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A. Casca de arroz e da palhada de soja como substrato para compostagem de carcaça de frango de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 54)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional