|
|
Registros recuperados : 21 | |
16. |  | FERREIRA, A. C. de B.; SILVA, O. R. R. F. da; SOARES FILHO, R.; BARBOSA, K. de A.; TEOBALDO, A. da S.; SOFIATTI, V. Avaliação de equipamentos para a destruição dos restos culturais do algodoeiro no Cerrado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
17. |  | CARVALHO, M. da C. S.; BARBOSA, K. de A.; PICCLO, M. de C.; BRASIL, C. V.; FERREIRA, A. C. de B.; TEOBALDO, A. da S. Disponibilidade de nitrogênio no solo e adubação nitrogenada do algodoeiro, em função de culturas antecessoras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
19. |  | MEDEIROS, J. da C.; CARVALHO, M. da C. S.; FREIRE, E. C.; MORELLO, C. de L.; OLIVEIRA, J. P. de; LEANDRO, W. M.; BARBOSA, K. de A.; ACQUA, J. M. D.; FERNANDES, J. I.; SANTOS, J. W. dos. Manejo da cultura do algodão com resultados de pesquisa em Goiás. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 18 p. il. (Embrapa Algodão. Documentos; 98). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
20. |  | MEDEIROS, J. da C.; CARVALHO, M. da C. S.; FREIRE, E. C.; MORELLO, C. de L.; OLIVEIRA, J. P. de; LEANDRO, W. M.; BARBOSA, K. de A.; DEL ' ACQUA, J. M.; FERNANDES, J. I.; SANTOS, J. W. dos. Manejo da cultura do algodão com resultados de pesquisa em Goiás. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 17p. (Embrapa Algodão. Documentos, 98) Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | BATISTA, C. de C. R.; OLIVEIRA, M. S. de; ARAÚJO, M. E.; RODRIGUES, A. M. C.; BOTELHO, J. R. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MACHADO, N. T.; CARVALHO JUNIOR, R. N. Supercritical CO2 extraction of açaí (Euterpe oleracea) berry oil: Global yield, fatty acids, allelopathic activities, and determination of phenolic and anthocyanins total compounds in the residual pulp. Journal of Supercritical Fluids, v. 107, p. 364-369, Jan. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|