BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BARBOSA, C. F. Projeto Balde Cheio no Tocantins. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2022]. 1 vídeo, color. (6 min). Participação especial no projeto, Jefferson Cristiano Christofoletti, CNPASA.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELCHIOR, E. B.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Perspectivas e desafios para a região do Matopiba. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 3 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; MATAVELI, M.; ALCANTARA, P. H. R. de. Bovinocultura leiteira sustentável. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2017]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, H. F.; VILAÇA, C. S. I.; BARBOSA, C. F. M.; BRESSAN, V. G. F. Fundos de pensão como financiadores da atividade econômica. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.44, n.2, p.79-91, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, R. M. V.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Expected investment of Tocantins farmers, Brazil, to apply integrated crop-livestock system during Embrapa's technology transfer. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; SANTOS, D.; BELCHIOR, E. B. Etapas gerenciais da implantação de tecnologias do Plano ABC: propriedades leiteiras. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2017]. 8 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; GRISE, M. M. ABC Corte: viabilizando uma pecuária de corte cada vez mais sustentável. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2023]. 1 vídeo, color. (7 min). Roteiro: Pedro Henrique Rezende de Alcântara, CNPASA.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; GRISE, M. M. Análise técnico-econômica da ILP em propriedades de pecuária no Tocantins:(estudo de caso). Revista MB Rural, v. 9, n. 2, p. 45-47, mar./abr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; BELCHIOR, E. B. O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins. In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020. v. 2. p. 84-101.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; LEAL, M. B.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; GRISE, M. M. Projeto ABC Corte no Tocantins: intensificação da produção de carne a pasto: o caso da Fazenda Aracruz. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 27 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; GRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de. Vantagens da ILPF em fazendas de pecuária de corte. Revista MB Rural, v. 9, n. 2, p. 21-23, mar./abr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de; BELCHIOR, E. B.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F. Transferência de tecnologias para consolidação do Plano ABC no Tocantins. In: COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da (org.). Agricultura e mudanças do clima no estado do Tocantins: vulnerabilidades, projeções e desenvolvimento. Palmas, TO: EdUFT, 2022. p. 327-345.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; SOUSA, D. N. de. Transferência de tecnologia em sistemas agrícolas no Matopiba e os ODS: contribuições para a política de agricultura de baixo carbono. Capim Dourado: Diálogos em Extensão, v. 6, n. 2, p. 326-359, maio/ago. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; ALCÂNTARA, P. H. R. de. TT ILPF - construindo capacidades e inovando no setor produtivo do Tocantins e sul do Pará. In: FRANCISCO, P. R. M.; FURTADO, D. A.; FERREIRA, A. C. (Org.). Ciência, desenvolvimento e inovação na engenharia e agronomia brasileira. Campina Grande: Epgraf, 2019. v.3. p. 101-109.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; ALCANTARA, P. H. R. de; A. TT ILPF - construindo capacidades e inovando no setor produtivo do Tocantins e Sul do Pará. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. Contecc 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; MATAVELI, M.; KATO, H. C. de A. Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. Contecc 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 252
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. (ed.). Araucaria angustifolia: métodos de coleta e amostragem de sementes, pólen, câmbio e baguetas para estudos científicos. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 97 p. Selo ODS 12 e 15.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. Modelos de restauração de Reserva Legal com araucária no contexto da legislação ambiental. In: SILVA, S. R. (ed.). Modelos de restauração de reserva legal com araucária. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 6. p. 115-139.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. (ed.). Modelos de restauração de reserva legal com araucária. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 140 p. Selo ODS 2, 6, 8, 11, 12, 15 e 17.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. Método de amostragem de baguetas para estudos de dendrocronologia em populações naturais de Araucaria angustifolia. In: Silva, S. R. (ed.). Araucaria angustifolia: métodos de coleta e amostragem de sementes, pólen, câmbio e baguetas para estudos científicos. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 57-84.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. da. Desenvolvimento e validação de uma metodologia para quantificação de cloxacilina nanoencápsula em leite por UPLC-MS/MS. 2016. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, MG. Orientador: Humberto de Mello Brandão, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. Plantio na hora certa reduz perdas de produtividade no trigo. Campo & Negócios - Grãos, n. 184, p. 54-57, jul. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. da. Caracterização fitossanitária e seleção de limeiras ácidas 'tahiti' clone quebra-galho candidatas a matrizes. 2007. 155 f. il. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF; Co-orientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. Triticale–wheat comparative nitrogen use efficiency and industrial quality of grains and flour: effects of nitrogen fertilization and environmental conditions. Journal of Crop Science and Biotechnology, 21 Feb. 2025. First online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R.; PIRES, J. L. F. Resposta do trigo BRS Guamirim à aplicação de Azospirillum, nitrogênio e substâncias promotoras do crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 48, n. 4, p. 631-638, out./dez., 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. da; RIOS, G. P. Durabilidade da resistência a Uromyces appendiculatus em cultivares de feijoeiro submetidas a inoculações sucessivas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 282, ago. 1998. Suplemento, ref. 409. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. da; RIOS, G. P. Efeitos da resistência varietal, do período de molhamento e da temperatura máxima, na eficiência de infecção de Uromyces appendiculatus no feijoeiro. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 179-181. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R.; MARTINS, G. Z. Plântulas de trigo afetadas por um promotor hormonal de crescimento vegetal. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, p. e4769119975, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. da; RIOS, G. P. Influencia do período de molhamento na reação de cultivares de feijoeiro a ferrugem (Uromyces appendiculatus). In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p. 125-126. Resumo 173.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R.; GONCALVES, S. L. Zoneamento agrícola e época de semeadura de trigo. Informativo Meridional, Londrina, v. 17, n. 64, p. 8, dez. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKÖLLN, O. T.; SILVA, S. R.; PALUDETTO, A. O solo: a base para a produção vegetal. In: KÖLLN, O. T. (Org.). Sistemas para produção agropecuária sustentável no norte pioneiro do Paraná. Cornélio Procópio, PR: UENP, 2023. p. 15-60.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFOLONI, J. S. S.; BASSOI, M. C.; SILVA, S. R. Indicações fitotécnicas para cultivares de trigo da Embrapa no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 24 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 117).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. P. de; SILVA, S. R.; LOLLATO, R. P. Nitrogen and trinexapac-ethyl effects on wheat grain yield, lodging and seed physiological quality in southern Brazil. Experimental Agriculture, Cambridge, v. 58, e21, p. 1?18, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. B. da; BORGES, A. L. Desempenho de variedades de bananeiras em sistema orgânico - 5º ciclo. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, G. Z.; SILVA, S. R. da; KÖLLN, O. T. Does a hormonal plant growth promoter (KIN, GA3, and IBA) affect grain yield and N, P, K, Ca, and Mg uptake in wheat crop in Southern Brazil? Journal of Plant Nutrition, 05 Apr 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOULIN, J. C.; SILVA, S. R.; VIDAURRE, G. B. Efeitos da fertilização nas propriedades da madeira de eucalipto. In: VIDAURRE, G. B.; SILVA, J. G. M. da; MULIN, J. C.; CARNEIRO, A. de C. O. (Org.). Qualidade da madeira de eucalipto proveniente de plantações no Brasil. Vitória: EDUFES, 2020. Cap. 7, p. 196-220.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 252
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional