| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | MEDEIROS, R. da S.; CORREIA, R. C.; SILVA, E. M. S. da; BARBOSA, C. D.; MELO, G. A. de. Projeto Lago de Sobradinho: fortalecimento e estruturação da apicultura em uma propriedade familiar no município de Remanso-BA. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | BARBOSA, C. D. de O.; NEIVA, R. S.; OLIVEIRA, A. I. G. de; VALENTE, J.; DURAES, M. C.; SILVA, A. R. P. da; BUENOS, J. H. Fatores nao geneticos sobre o desempenho produtivo de rebanhos da raca holandes no Estado de Minas Gerais. 1. producao total de leite de gordura. Brasilia: SBZ, 1995. p.452-453. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 3. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, R. A. de; DAROS, E.; BUSO, P. H. de M.; ZAMBON, J. L. C.; BESPALHOK FILHO, J. C; WEBER, H.; IDO, T.; ZENI NETO, H.; GRACIANO, P. A.; SILVA, S. D. do A. e.; EMYGDIO, B. M. Ganho genético com a seleção de clones potenciais RB "República Brasil", de ciclo médio/tardio, para cultivo no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 2. |  | OLIVEIRA, R. A. de; DAROS, E.; BUSO, P. H. de M.; ZAMBON, J. L. C.; BESPALHOK FILHO, J. C; WEBER, H.; IDO, T.; ZENI NETO, H.; GRACIANO, P. A.; SILVA, S. D. do A. e.; EMYGDIO, B. M. Ganho genético com a seleção de clones potenciais RB "República Brasil", de ciclo precoce, para cultivo no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|