|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C.; BORIN, A. L. D. C.; BARBIERI, A. L.; LOPES, L. P. Incidência de plantas daninhas, voluntárias e rebrotas de algodão em sistemas de sucessão e rotação de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
6. |  | BORIN, A. L. D. C.; MORAES, M. C. G. de; FERREIRA, A. C. de B.; HUNGRIA, M.; BARBIERI, A. L. Produção de matéria seca por plantas de cobertura inoculadas com Bradyrhizobium e Azospirillum. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 1083. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | MIRANDA, J. E.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; BARBIERI, A. L.; PANIAGO, J.; LINS, L.; OSCAR NETO. Incidência de percevejo castanho no algodoeiro em função do sistema de cultivo de solo. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C.; BARBIERI, A. L.; MORAES, M. C. G. de; SANTOS, T. J. de S. Controle químico de plantas voluntárias de algodão resistente ao Glyphosate na cultura da soja RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
10. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C.; BORIN, A. L. D. C.; MORAES, M. C. G. de; BARBIERI, A. L.; SANTOS, T. J. de S. Destruição química dos restos culturais de algodoeiros resistentes ao Glyphosate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
11. |  | SANTOS, T. J. de S.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; BOGIANI, J. C.; BARBIERI, A. L.; MORAES, M. C. G. de. Doses do herbicida Saflufenacil para destruição dos restos culturais do algodoeiro Roundup Ready Flex. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
12. |  | MIRANDA, J. E.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; BARBIERI, A. L.; PANIAGO, J.; LINS, L.; OSCAR NETO. Plantas de cobertura em sistema de plantio direto e incidência de percevejo castanho no algodoeiro. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
13. |  | MARTINS, K. B. de B.; COSTA, L. C.; HEUERT, J.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C.; SUASSUNA, T. de M. F. Maturação de linhagens de amendoim tipo runner precoces. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
14. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; BOGIANI, J. C.; SANTOS, T. J. de S.; BARBIERI, A. L.; MORAES, M. C. G. de. Manejo de plantas voluntárias de soja RR no cultivo algodão RF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
15. |  | COSTA, L. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MARTINS, K. B. de B.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C. Precocidade de linhagens de amendoim tipo Runner em Goiás. In: ENCONTRO SOBRE A CULTURA DO AMENDOIM, 14., 2017, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
16. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; LAMAS, F. M.; BOGIANI, J. C.; FERREIRA, G. B.; BARBIERI, A. L. Variabilidade de PH, cálcio e magnésio no perfil do solo sob preparo convencional e sistema plantio direto com algodão, milho e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. 1 p. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
17. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; LAMAS, F. M.; BOGIANI, J. C.; FERREIRA, G. B.; BARBIERI, A. L. Variabilidade de PH, cálcio e magnésio no perfil do solo sob preparo convencional e sistema plantio direto com algodão, milho e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. 1 p. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
18. |  | MIRANDA, J. E.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; SILVA FILHO, J. L. da; TRIPODE, B. M. D.; BARBIERI, A. L.; NASCIMENTO NETO, O. G. do. Impact of cover crops and rainfall distribution on Scaptocoris castanea (Hemiptera: Cydnidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02939, 2022. Título em português: Impacto de plantas de cobertura e da distribuição de chuvas sobre Scaptocoris castanea (Hemiptera: Cydnidae). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | BATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 284-291, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 292-298, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIORA, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | LOUBET FILHO, P. S.; BASEGGIO, A. M.; VUOLO, M. R.; REGUENGO, L. M.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, s.; CAGNON, V. H. A.; CAZARIN, C. B. B.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, v. 5, p. 382-391, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. Journal of Food Science and Engineering, El Monte v. 3, n. 2, p. 64-70, fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | MARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|