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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, Dec. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | FARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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