BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZZINI, L. E.; SOAVE, J.; BANZATO, N. V.; TISSELLI FILHO, O.; VITTI, P.; BRIGNANI, F. Programa integrado de pesquisa: arroz. Sao Paulo: Secretaria de agricultura e Abastecimento, 1986. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZZINI, L. E.; SOAVE, J.; BANZATO, N. V.; TISSELLI FILHO, O.; VITTI, P.; BRIGNANI NETO, F. Programa integrado de pesquisa: arroz. São Paulo: CPA, 1986. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSETTO, C. J.; SILVEIRA NETO, S.; AMANTE, E.; LINK, D.; SOUZA, D. M. de; BANZATO, N. V.; OLIVEIRA, A. M. de. Rice pests in Brazil. Pelotas: FAO, 1971. 22 p. Brazil Delegation to the Second Session of the Rice Committee for the Americas. FAO - International Rice Commission, December 6-11, 1971. Pelotas, RGS.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.550
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Atomic force spectroscopy: a valuable tool to conduct investigation in nanometer scale. In: LATIN AMERICAM SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY - LASPM, 3., 2005, Ouro Preto. Anais eletrônicos... Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Applications of electronic tongue for beverages. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMNISTRY OF FOOD AND BEVERAGES - BMCFB, 8., 2010, São Carlos. Book of abstracts... São Carlos, SP: IQSC, 2010. p. 9.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Polianilinas; síntese, estrutura e propriedades. Química Nova, v. 19, n. 4, p. 388-393.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Plásticos condutores de eletricidade. Ciência hoje, São Paulo, v. 28, n. 167, p. 16-17, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Plásticos que conduzem eletricidade: ficção ou realidade? Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 6, n. 3, p. 6-10, jul./set. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Conferência internacional de compósitos reforçados com fibras vegetais. Polímeros: Ciência e Tecnologia, São Carlos, p.16, abr./jun. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Taste sensors: concepts and application for beverages. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Using nanotechnology to develop natural polymer composites. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Resumos... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Using atomic force microscopy to investigate nanostructered polymer films. In: LATIN AMERICAM SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY, 3., 2005, Ouro Preto. [Invited...]. Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Fabricação e caracterização de filmes ultra-finos de lignina-sulfonada combinada com poli(O-etoxianilina). In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 2., nov. 1997, São Carlos, SP. Anais...[Resumos...]. São Carlos: Embrapa-CNPDIA, 1997. p. 163.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Fabricação e caracterização de filmes ultra-finos de polianilinas visando a aplicação em sensores de gases. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 393-402. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Fabricação e caracterização de filmes ultra-finos de poli(o-etoxianilina) alternada com lignina-sulfonada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas. Perspectivas para a próxima década. Livro de Resumos... São Paulo: SBQ, 1998. v. 1. ref. QM-092.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Influence of different dopants on the adsorption, morphology, and properties of self-assembled films jof poly(o-ethoxyaniline). Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 83, p. 1309-1316, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F. Influence of the dopant on the spherulitic to fibrilar morphological transition of polyaniline blends. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July-Aug. 1996, Snowbird, UT, Estados Unidos. Abstracts... Snowbird: Utah University, 1996. p.377. Ref.P3.164.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C. Doping of polyaniline and derivatives induced by X-ray radiation. Synthetic Metals, Lausanne, v. 84, p. 779-780, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de uma língua eletrônica para avaliação e classificação de cafés. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de novos materiais para detecção de compostos contaminantes em águas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.77-78.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de sensores de gases baseados em filmes auto-montados de poli(o-etoxianilina). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 5., 1999, Águas de Lindóia. 5° Congresso Brasileiro de Polímeros. [São Carlos]: Associação Brasileira de Polímeros, [2000]. p. 1290-1291. ref. CBPol 446. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de sensor gustativo para avaliação da qualidade de leites. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.15-16.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Electroactive blends of poly(vinylidene fluoride) and polyaniline derivatives. Polymer, Guildford, v. 36, n. 2, p. 245-249, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.550
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional