|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SALES, A.; PAILINO, A.; SERENO, A.; BUSE, A. A. R.; TUI, A. F.; IXÃ, F. M.; PEREIRA, F.; F. M. M.; YAWANAWÁ, G. L.; LIMA, G. de; IBÃ; I. S.; METU, J. M.; TXANU, J. P.; NAXIMA, J. D.; SABINO, J. E.; MARU, J. G. N. F.; YUBE, J. de L.; TUWE, J. N. S.; SAMUEL, J.; MANA, J. P.; TUI, J. P. S.; BANE, L. S.; MELO, L. A.; KATUKINA, M. R. M.; FEITOSA, M. M.; PAENAWA, O. P. V.; NINAWA, P. P.; KIPI, T. R.; SABINO, V. P. Ui bena: Hariri shawe betsa betsapa xarubu mekeki inu yumewati inu na meki nu haskawamis xarabu. Rio Branco, AC: AMAAIAC, CPI/AC, 2006. 117 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CORREA, C. M. de A.; CORREA, M. A.; NASCIMENTO, J. N. do; NASCIMENTO, S. R. do; OLIVEIRA, H. N. de. Avaliação da produtividade do feijão-caupi, Vigna unguiculata, em Aquidauana, MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. Publicação original em CD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | CORRÊA, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LAU, D. Trigo (Triticum aestivum L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Cap. 99, p. 881-889.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | VELOSO, G. B. R.; ASSIS, R. P.; PEREIRA, J. A. S.; CARVALHO, F. A.; SOARES, C. P.; BRUNETTI, I. L.; ISAAC, V. L. B.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CORRÊA, M. A.; SANTOS, A. G. DOS. Scavenging activity on reactive oxygen species with biological relevance by Varronia curassavica. Orbital: the Electronic Journal of Chemistry, v. 15, n. 2, p. 111-117, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|