|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, A. dos; BANDEIRA, D. de A.; SILVA, J. P. da; SILVEIRA, E. B. da; GOMES, A. M. A.; MARIANO, R. de L. R. Caracterização de isolados de Xanthomonas campestris pv. campestris de sistemas de produção orgânica e reação de brássica à podridão-negra. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 486-491, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M. Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples. Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020. p. 337-342Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; GUIMARÃES, A. L. DE A.; VIEIRA, A. C. DE M. Starch granules from cowpea, black, and carioca beans in raw and cooked forms. In: EL-ESAWI, M. A. (Ed.). Legume Crops: Characterization and Breeding for Improved Food Security. [s.l.]: IntechOpen, 2019. Disponível em: <https://www.intechopen.com/books/legume-crops-characterization-and-breeding-for-improved-food-security/starch-granules-from-cowpea-black-and-carioca-beans-in-raw-and-cooked-forms>. Acesso em: 02 dez. 2019. 20 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|