|
|
Registros recuperados : 38 | |
8. |  | FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, C. de; BACARIN, M. A. Crescimento e participação de assimiladores em cultivares de arroz diferindo no potencial de produtividade de grãos. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 3, p. 453-461, 2009. p. 453-461 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
11. |  | MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; BACARIN, M. A.; RODRIGUES, A. C.; VERÍSSIMO, V. Concentrações de carboidratos em tecidos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Jubileu em plantas com e sem sintomas de morte-precoce durante o período de dormência. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 75-79, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
12. |  | MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; BACARIN, M. A.; RODRIGUES, A. C.; VERÍSSIMO, V. Concentrações de carboidratos em tecidos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Btatsch) cv. Jubileu em plantas com e sem sintomas de morte-precoce durante o período de dormência. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 75-79, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
13. |  | VIEIRA, A. J. D.; HERTER, F. G.; BACARIN, M. A.; WIDHOLZER, C. F. N.; CAMARGO, U. Crescimento de ramos de Vitis vinifera L. CV. THOMPSON SEEDLESS em Jales, São Paulo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 1, p. 45-52, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
15. |  | FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; OLIVEIRA, A. C.; BACARIN, M. A. Fluorescência das clorofilas em cultivares de arroz com produção contrastante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 339-341 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
20. |  | FERREIRA, L. S.; DEUNER, S.; BACARIN, M. A.; BERBALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. Atividade da invertase ácida solúvel e da insolúvel em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1610-1615, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|