BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALLÉ, I.; KASSOGUÉ, A.; BABANA, A. H.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. A Malian native Azospirillum sp. Az6-based biofertilizer improves growth and yield of both rice (Oryza sativa L.) and maize (Zea mays L.). African Journal of Microbiology Research, v. 14, n. 7, p. 286-293, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKASSOGUÉ, A.; DICKO, A. H.; TRAORÉ, D.; FANÉ, O.; VALICENTE, F. H.; BABANA, A. H. Bacillus thuringiensis strains isolated from agricultural soils in Mali tested for their potentiality on plant growth promoting traits. British Microbiology Research Journal, v. 14, n. 3, p. 1-7, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFANÉ, R.; TRAORÉ, D.; KASSOGUÉ, A.; SAMALÉ, F.; DICKO, A. H.; HAMADOUN, A.; VALICENTE, F. H.; BABANA, A. H. Genetic diversity of native Bacillus thuringiensis strains isolated from soil of different localities in Mali and their cry gene profile. British Biotechnology Journal, v. 12, n. 1, p. 1-8, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOUMBIA, B.; BABANA, A. H.; DAO, S.; SAMAKÉ, S.; KASSOGUÉ, A.; FANÉ, R.; LOBO, V. L. da S.; TRAORÉ, D.; MACHADO, S.; KINKLE, L. Inhibition of root growth as mode of action of two rice yellow mottle virus pathotypes isolated in Mali. African Journal of Agricultural Research, v. 16, n. 8, p. 1148-1154, Aug. 2020. Article number: 71BD88564593.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; BABANA, A. H.; CONCEIÇÃO, E. C.; CORTES, M. V. de C. B. Shelf life enhancement of plant growth promoting rhizobacteria using a simple formulation screening method. African Journal of Microbiology Research, v. 12, n. 5, p. 115-126, Feb. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; KOSCHNITZKE, C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. A vida efêmera de uma flor: ecologia química da polinização de Temnadenia odorifera (Apocynaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF, 2016. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; TSUKUI, A.; KOSCHNITZKE, C.; SILVA-BATISTA, I. C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. Floral Scent and Nectar Sugar Composition of Temnadenia odorifera (Apocynoideae, Apocynaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 2, p. 388-397, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional