BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 480
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W. Botanica do Feijao (Phaseolus vulgaris L.) Roessleria, Porto Alegre, v.7, n.1, p.43-51, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONE, B. W. Agricultural expansion; The Minas Triangle, Brasil. Lafayette: Purdue University, 1969. 138 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARKER, B. W. An advisory viewpoint of modelling phosphate requirements for pastoral farms. New Zealand Agricultural Science, v. 16, n. 2, p. 76-78, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMcCASHLAND, B. W. Adaptation by Tetrahymena pyriformis to potassium cyanide: I. Adaptive reversal of cyanide inhibition of growth. Journal Prorozool., v.2, p.97-100, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBYCROFT, B. W. Dictionary of antibiotics and related substances. London: Chapman and Hall, c.1988. 943p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAINBRIDGE, B. W. The genetics of microbes. Glasgow: Blackie, 1980. 194p. (Tertiary Level Biology).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAINBRIDGE, B. W. The genetics of microbes. 2.ed. Glasgow: Blackie, 1987. 214 p. il. (Tertiary level Biology).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWICKHAM, B. W. Genetic parameters and economic values of traits other than production for dairy cattle. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 39, p. 180-193, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoO'MALLEY, B. W. Gene regulation. London: Academic Press, 1982. 365p. (UCLA Symposia on Molecular and Cellular Biology, v.26)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAMMER, B. W. Dairy bacteriology. 2.ed. New York: J. Wiley, 1938. 482p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHAMMER, B. W. Dairy bacteriology. 2.ed. New York: J. Wiley, 1944. 482p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLINDGREN, B. W. Elements of decision theory. New York: Macmillan, 1971. 292p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGROUT, B. W. W. Embryo culture and cryopreservation for the conservation of genetic resources of species with recalcitrant seed. In: PLANT tissue culture and its agricultural applications. [s.l.: s.n. 19-], p.303-306.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCONE, B. W. An economic analysis of fertilizer use in the production of cotton: the campo cerrado of Brazil. Purdue: Purdue University, 1966. 127p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, B. W. H. A catalogue of the American Herperiidae: indicating the classification and nomenclature adopted in the British Museum (Natural History). London: British Museum, 1955. 499p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMINIFIE, B. W. Chocolate, cocoa and confectionery: science and technology. 2. ed. Westport: Avipublishing, 1980. 735 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMINIFIE, B. W. Chocolate, cocoa and confectionery: science and technology. 2. ed. Westport: Avipublishing, 1980. 735 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMINIFIE, B. W. Chocolate, cocoa and confectionery: science and technology. 3. ed. New York: Chapman & Hall, 1989. 904 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, B. W. Caracterização da biodiversidade e oportunidades tecnológicas: high throughput screening technologies. In: WORKSHOP BIODIVERSIDADE: PERSPECTIVAS E OPORTUNIDADES TECNOLÓGICAS, 1996, Campinas. [Trabalhos apresentados...] Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia André Tosello , 1996. 6p. Trabalho apresentado no workshop sobre biodiversidade: perspectivas e oportunidades tecnologicas. Campinas, 29/04 - 01/05/1996. Organizado pela Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia André Tosello.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W. Caracterização botânica de algumas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertencentes aos oito grupos comerciais. 1978. 227 f. Tese (Mestre em Botânica) - Instituto de Biociências, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 480
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional