|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | REBOUÇAS, G. F.; GONÇALVES, T. M.; MARTINEZ, M. L.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; KOOPS, W. Novas funções para estimar a produção de leite, em 305 dias de lactação, de vacas da raça Gir. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1222-1229, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | AZEVEDO JUNIOR, J.; GONÇALVES, T. de M.; SOUZA, J. C. de; RODRIGUEZ, M. A. P.; COSTA, C. N.; CARVALHEIRA, J. G. V. Adjustment of lactation curves of Holstein cows from herds of Minas Gerais, Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 2, 2018. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | ALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; ASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; VIEIRA, L. D. do C.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; NEIRA, L. M. Composição tecidual da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com dietas com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | ALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ASSIS, R. de M.; PAULA, J. de; NOLLI, C. P.; AZEVEDO JÚNIOR, J. Composição tecidual do lombo de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 159 | |
1. |  | AMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | AMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | AMARO, G. B. PIMENTAS delicadas. Revista Globo Rural, São Paulo, v.24 n. 278, p. 34, dez. 2008. Informações prestadas por Giovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | SOUZA, T.; LIMA, M. F.; AMARO, G. B. Avaliação da incidência de cinco vírus em genótipos de abóboras e morangas (Cucurbita spp.), em experimento a campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Resumo expandido.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | LIMA, M. F.; COSTA, J. R.; AMARO, G. B. Reação de 55 genótipos de abóboras e morangas à infecção natural com Papaya ringspot virus - type watermelon (PRSV-W) e Zucchini yellow mosaic virus (XYNV) em campo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1350, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1712.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 159 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|